Не нашли что искали?
Опишите ваш вопрос и мы вам ответим!
Ваше имя
Ваш телефон
Отправить

Зимние сады из алюминия. Цена от 16 000 рублей. Собственное производство в Москве.

Компания «ЗИПО» предоставляет услуги по проектированию и изготовлению зимних садов из алюминиевого профиля. Строительство ведется на основании проекта. Если готового проекта зимнего сада нет, специалисты конструкторского бюро ЗИПО разработают его с учетом всех пожеланий заказчика, в строгом соответствии с техническими стандартами. Внешний вид зимнего сада создается исходя из конструктивных особенностей и предпочтений заказчиков. Применяются разные виды стекла (прозрачное, матовое, тонированное), профиль может быть окрашен в любой цвет по палитре RAL.

Большой популярностью пользуются веранды с каркасами из алюминиевого профиля. Преимуществами алюминия для остекления фасадов и различных типов теплиц и теплиц являются легкость и простота монтажа, удобная доставка и хранение. Легкие профили также можно прикрепить к имеющимся опорным конструкциям дома, что очень важно при создании пристроенных садов - угловых, смежных, с переходами на террасу жилого дома и тому подобное. Гибкость, простота обработки и в то же время прочность и надежность закрытого алюминиевого профиля позволяет изготавливать сложнейшую конструкцию каркаса для остекления зимнего сада. Алюминиевые рамы обычно используются со стеклопакетами. 

 

Требования к зимнему саду: 

Прочность и устойчивость каркаса, надежное основание. Под тяжелые стеклопакеты делается ленточный железобетонный фундамент. Утеплитель для элементов каркаса и фундамента очень важен, это учитывается при проектировании пола и ограждений. Зимой стальные каркасы и бетонное основание способны обеспечить мощные мосты холода из мерзлого грунта.

Основные преимущества зимнего сада из алюминия

 

Энергоэффективность

Благодаря современным технологиям показатели энергоэффективности алюминиевых конструкций сегодня не уступают профильным системам из ПВХ или дерева. Широкие многокамерные мостики холода из полиамида обеспечивают низкую теплопроводность.

Шумоизоляция​

Алюминиевые конструкции вместе с пластиковыми конструкциями позволяют устанавливать стеклопакеты многокамерные с повышенной звукоизоляцией. Они полностью герметичны и обеспечивают хорошую звукоизоляцию.

устойчивость.

Экологичность

Алюминий полностью перерабатывается и не теряет своих свойств при повторном использовании. Вместо извлечения алюминия его перерабатывают, что сокращает выбросы парниковых газов на 80 миллионов ежегодно.

 

Срок службы 40 лет

Конструкции из алюминиевых профилей не подвержены коррозии и температурам. Они устойчивы к деформации при механических воздействиях, а порошковая окраска профиля сохраняет внешний вид конструкций на долгие годы.

Зимние сады из алюминиевого профиля от компании «ЗИПО»

Первоклассные материалы, грамотные специалисты, творческий подход к решению каждой проблемы, контроль качества на всех этапах производства обеспечивают надежность и функциональность каждой конструкции. На всю продукцию фабрика дает 5-летнюю гарантию.