Не нашли что искали?
Опишите ваш вопрос и мы вам ответим!
Ваше имя
Ваш телефон
Отправить

Витражные кронштейны

Компания «ЗИПО» занимается изготовлением полного спектра типовых алюминиевых кронштейнов для крепления светопрозрачных конструкций. Собственное производство и закупка материала непосредственно у производителей позволяют нам предлагать заказчикам продукцию самого высокого качества по оптимальной цене.

В нашем каталоге представлены следующие виды кронштейнов для витражных систем: несущие, промежуточные, универсальные, силовые, боковые, опорные. Помимо типовых изделий, компания «ЗИПО» производит кронштейны по чертежам заказчика, в том числе кронштейны нестандартной формы и толщины.

Несущие кронштейны

Несущие кронштейны — конструктивные элементы витражных систем. Они обеспечивают неподвижное крепление витражных стоек к стене на необходимом вылете и служат опорой для направляющих. Выдерживают вес облицовочных систем и ветровую нагрузку.

Промежуточные кронштейны​

Промежуточные кронштейны (ПК) или, как их еще называют, ветровые кронштейны производятся со специальным вертикальным отверстием для компенсации температурных расширений несущих стоек витража.

Универсальные кронштейны

Универсальные кронштейны (УК) представляют собой элементы системы, которые совмещают в себе функции несущих кронштейнов (НК), принимающих на себя вес самой конструкции, а также снеговые, ветровые и прочие климатические нагрузки, и промежуточных кронштейнов.

Силовые кронштейны

Конструкция витражной системы с креплением в плиты перекрытия предполагает использование силовых кронштейнов (СК), которые обеспечивают безопасность, надежность и длительный срок эксплуатации системы.

Боковые кронштейны​

Кронштейны для витражных систем на современном рынке представлены множеством видов, размеров, форм, так что найти среди этого многообразия тот вариант, который устроит по всем параметрам, не составит труда.

Опорные кронштейны

При выносе площадки витражной конструкции от стены здания необходимо использовать кронштейны этого типа, так как они способны обеспечить максимально мощное крепление.

Мы гарантируем высокое качество продукции. На всех этапах производства на заводе «ЗИПО» осуществляется технический контроль качества, позволяющий исключить наличие в партии товара бракованных изделий.