Не нашли что искали?
Опишите ваш вопрос и мы вам ответим!
Ваше имя
Ваш телефон
Отправить

Террасы, веранды, беседки от 4 000 рублей/м2. Собственное производство в Москве.

Террасы или веранды с алюминиевым остеклением - это стоимость в пределах разумного, простота монтажа и легкость конструкции, сочетаемость со стилем дома либо ландшафтом участка.

 

В строительстве частной застройки придерживаются архитектурных тенденций и приветствуют эклектику. Остекление с применением алюминиевого профиля гармонично вписывается в общий вид деревянного бунгало или каменного дома. Алюминиевые беседки визуально смотрятся легкими и воздушными, но в то же время они устойчивы к зимним перепадам температур, порывам ветра и коррозии.

Веранды и террасы, остекленные алюминиевым профилем, могут быть холодными или теплыми. Для холодного остекления используются алюминиевые фасадные системы и безрамное остекление.

Вариант теплого остекления веранд и террас подразумевает использование деревянных и пластиковых окон с профилями различных производителей, а также фасадного остекления, оснащенного терморазрывом, за счет чего увеличивается скорость удержания тепла в помещении.

Разновидности пристроек

Остекление алюминиевым профилем позволит оформить комнату отдыха с садовой мебелью, игровую комнату, площадку для барбекю на веранде или террасе или поможет расширить гостиную и кухню.​

Алюминиевые террасы

Примыкающую к дому террасу ставят на цоколь, поднимают на необходимую высоту - не более полуметра. Терраса галереи может окружать дом по периметру, торцу особняка или примыкать к фасаду или и оформляться отдельно. Поскольку торцов цоколя обычно нет, окон тоже нет, но могут быть поручни.

Алюминиевые веранды​

Веранда стоит на фундаменте и является продолжением дома. Во всяком случае, он выполнен из того же строительного материала, что и вся усадьба, чаще совмещен со зданием с общей крышей, которая отделена от прилегающего помещения дверью и может открываться.

Алюминиевые беседки

Устройство малых архитектурных форм - беседок, садовых домиков, мангалов, беседок с растениями и фонтанами - модное направление в частном строительстве. Застекив беседку, можно не только отдыхать в ней и любоваться ею летом, но и и расставлять в ней мебель в любое время года.

Зимние сады

Обустройство круглогодичного зимнего сада в пристройке или в отдельном павильоне у дома потребует теплого остекления с применением армированных алюминиевых конструкций, профиля с терморазрывом, многокамерных окон с двойным остеклением, а также продуманной системы отопления.