Не нашли что искали?
Опишите ваш вопрос и мы вам ответим!
Ваше имя
Ваш телефон
Описание нужной конструкции
Отправить

Системы для НВФ. Цена от 350 р/м2. Собственное производство в Москве.

Алюминиевые профильные системы для навесных вентилируемых фасадов

Компания ЗИПО ведет сотрудничество с лучшими компаниями, которые производят системы вентилируемых фасадов и предлагет своим покупателям стальные и алюминиевые подсистемы для всех видов облицовки по ценам производителя.

Фасадные системы GraDo

Это одна из действительно «умных» систем. Сборки просты в сборке, установка интуитивно понятна. Это позволяет быстро и безошибочно установить подсистему. Однако мы советуем вам пользоваться услугами только профессиональных монтажных бригад. Подсистемы «ГраДо» изготовлены из прочной, устойчивой к коррозии нержавеющей стали AISI430.

Фасадные системы U-Kon

В фасадных подсистемах У-кон используются блоки двух типов - универсальные и стандартные. Первый тип - это комбинация опорных и опорных элементов, которые соединяются одним кронштейном. Конструкция второй представлена ​​опорой и одним или несколькими опорными элементами, соединенными и удерживающими одну направляющую независимо от других направляющих, установленных сверху или снизу.

Фасадные системы OLMA

Характерной чертой традиционных подсистем OLMA является однородный тип опоры и хорошая несущая способность, позволяющая распределять нагрузку по зданию и обеспечивать безопасность и надежность вентилируемого фасада. Благодаря конструктивным особенностям кронштейна можно отрегулировать всю систему и обеспечить простоту сборки.

Фасадные системы Реалит

Фасадные подсистемы, выпускаемые заводом «Реалит», успешно прошли комплекс необходимых испытаний и доказали 100% соответствие заявленным характеристикам.

Фасадные системы ИСМ​

Использование фасадных подсистем «ИСМ», монтирующихся только в межэтажные перекрытия, позволяет решать задачи по реконструкции фасадов старых зданий, сооружений с непрочными основаниями из пеноблоков, газобетона и других материалов.

Одно из направлений деятельности «ЗИПО» - проектирование, производство и монтаж профильных систем для навесных вентилируемых фасадов. Подсистема может быть выполнена как самостоятельное изделие или в комплекте с отделочным слоем, утеплителем и дополнительными элементами.

Исходя из того, что что мы исследуем состояние внешних стен объекта, замеряем геометрические параметры объекта и у читываем пожеланий заказчика, то мы предлагаем наиболее оптимальное решение под конкретный заказ с учетом:

 

Мы работаем с ведущими производителями алюминиевых профильных систем по прямым договорам и дилерской стоимости. Поэтому цены на нашу продукцию доступные, разумные и прозрачные.

 

Компания «ЗИПО» заказывает изготовление подсистем по выполненному проекту заказчика. Также мы работаем под ключ - от замеров до передачи полного комплекта профильной системы поворотного вентфасада с сопроводительной документацией.