Не нашли что искали?
Опишите ваш вопрос и мы вам ответим!
Ваше имя
Ваш телефон
Описание нужной конструкции
Отправить

Противопожарные двери от 3 700 рублей. Собственное производство в Москве.

Наша компания производит широкий ассортимент огнеупорных стеклянных конструкций из алюминиевых профилей. При производстве нашей продукции используются только качественные комплектующие - огнестойкое стекло собственной разработки и алюминиевый профиль с термоаккумулирующим наполнителем. Наше собственное производство дает нам преимущество наилучшим образом удовлетворять потребности наших клиентов, предлагая им различные варианты продукции. Огнеупорная перегородка, дверь или несгораемый витраж, которые изготовленны в нашей компании, станут надежной и практичной защитой от огня.

Преимущества наших противопожарных конструкций:

 

​​

Устойчивость к температурным перепадам

Алюминий легко переносит температуры в диапазоне от -80°С до +100°С, обладая при этом незначительным коэффициентом расширения. 

​​

Длительный срок службы

Срок эксплуатации конструкций из алюминия превышает 20 лет, что делает противопожарные конструкции из этого материала весьма выгодными с экономической точки зрения.

Неэлектростатичность

Анодированные или окрашенные конструкции из алюминия не накапливают статическое электричество.

Простота в уходе

Алюминиевый профиль устойчив к УФ-излучению, загрязнению, легко отмывается, не требует ремонта.

​​

Легкость

Алюминий является легким и прочным материалом, позволяющим выполнять крупные по размеру конструкции без применения дополнительных усиливающих элементов.

​​

Устойчивость к коррозии

Особенность алюминия состоит в том, что при взаимодействии с атмосферным воздухом он покрывается тончайшей пленкой оксида, которая способна его защитить от коррозии на многие десятилетия. 

Прочность

Алюминий является достаточно пластичным и удобным в производстве материалом. Однако алюминиевые конструкции способны удерживать свою форму в процессе эксплуатации.

Абсолютная стойкость к УФ лучам всей конструкции без применения фильтров

(что является обязательным требованием в лечебных, детских и лабораторных учреждениях)

Противопожарные двери и перегородки ЗИПО «BrandSchutz» - это УФ-барьер, а также шумозащитный экран.

Противопожарные светопрозрачные конструкции из алюминиевых профилей:

Рост производства огнестойких светопрозрачных конструкций в России стремительно развивается. Огнестойкие стеклянные алюминиевые перегородки, двери, атриумы и другие конструкции, предназначенные для того, чтобы огонь не распространялся из одной части здания в другую.

Выгодные характеристики противопожарных конструкций на основе алюминия по сравнению с материалами другого состава:

 

К светопрозрачным огнестойким конструкциям относятся: огнестойкие окна, двери из алюминиевого профиля, внутренние огнестойкие перегородки, входные группы, огнестойкие витражи, огнестойкие фасады.

Остекленные противопожарные конструкции из алюминия это:

 

​​
​​

Пределы огнестойкости огнестойких конструкций из алюминиевых профилей составляют EIW15, EIW30, EIW45, EIW60, EIW90, EIW120 минут.

Устройство несгораемых алюминиевых светопрозрачных конструкций:

При производстве систем противопожарной защиты используются теплые или холодные алюминиевые профили.

  1. Теплый профиль - это конструкция, которая состоит из двух слоев и заполненна огнестойким специальным составом, который когда нагревается охлаждает поверхность профиля. Данные системы чаще используются для применения снаружи.
  2. Холодный профиль используется в светопрозрачных элементах, установленных внутри помещений. Они не имеют тепловой мост, и защита возникает из-за огнезащитное стекло и профиль, заполненный специальным огнеупорного соединением, которое, при нагревании, охлаждает поверхность профиля.

Преимущества алюминиевых светопрозрачных конструкций:

Пластичность алюминия дает возможность создавать из него самые разные композиции различной формы. Независимо от степени огнестойкости их внешний вид всегда будет безупречным. Алюминиевые светопрозрачные конструкции вписываются в любой интерьер, ведь профиль окрашен в любой оттенок по каталогу RAL.

 

Алюминиевые системы легкие, поэтому могут быть большими. Однако это никак не повлияет на несущие конструкции здания. Только поэтому он так обширно применяется при изготовлении огнеупорных конструкций.

 

Наши светопрозрачные противопожарные конструкции могут быть адаптированы к любому интерьеру, поскольку профиль окрашен в любой цвет из каталога Ral и каталога металлических украшений. 

 

Конструкции порадуют наших покупателей прекрасным внешним видом и полностью выполнят свои защитные функции. Производство таких конструкций строго регламентировано, а их качество подтверждено соответствующими сертификатами соответствия, протоколами испытаний и наличием лицензии МЧС.