Не нашли что искали?
Опишите ваш вопрос и мы вам ответим!
Ваше имя
Ваш телефон
Описание нужной конструкции
Отправить

Профиль VIDNAL PROF

Компания "ЗИПО" предлагает купить готовые алюминиевые системы или сделать их на заказ по чертежам клиента. Покупателям предоставляются квалифицированные консультации специалистов. Наше предприятие производит и реализует различные алюминиевые профильные системы, предназначенные как для многоэтажных зданий, так и для частного строительства. Конструкции марки VIDNAL PROF SYSTEMS объединяют практичные и оригинальные проектные решения. Они адаптированы для эксплуатации в условиях российского климата.

VIDNAL F50 RR

Бюджетный вариант остекления вертикальных фасадов высотой не более 2-х этажей и внутренних витражей. Ригель-ригельная схема сборки обеспечивает сокращение технологических операций на обработку ригелей: не требуется специальная вырубка ригеля для крепления к стойке. При ригельно-ригельной сборке из оборудования достаточно пилы и «отвертки».

VIDNAL F50 SR

VIDNAL F50 SR — cтандартная стоечно-ригельная система для остекления вертикальных, эркерных и наклонных фасадов любой этажности. Широкий типоразмерный ряд стоек, ригелей и термовставок позволяет сократить металлоёмкость конструкции при сохранении прочностных и теплоизоляционных характеристик.

VIDNAL F50 KR

Технологичный вариант для светопрозрачных кровель различной конфигурации: от односкатных и двускатных крыш до куполов сложной геометрии, арочных сводов, пирамид и зимних садов. Конструкции делают пространство открытым и легким, обеспечивая надежную защиту от атмосферных осадков и ультрафиолетовых лучей.

VIDNAL F50+

Остекление вертикальных, эркерных и наклонных фасадов любой этажности с повышенными требованиями к теплоизоляции и энергосбережению. R= 0,8-1,0 m²°C/Вт фасадной конструкции достигается за счет применения дополнительных элементов и энергосберегающих стеклопакетов.

Холодный алюминиевый профиль

Специальный сплав производится по технологии экструзии. Это обеспечивает такие преимущества, как малый вес и дешевизна по сравнению с теплыми аналогами. Подобная система имеет одну камеру и применяется в тех местах, где сохранение тепла не является основной задачей. Это, как правило, веранды, балконы и лоджии, а также зимние сады.

VIDNAL F50 pSTR

Эстетичный вариант для остекления вертикальных и эркерных фасадов любой этажности с визуализацией псевдо-структурного остекления с возможностью установки «скрытой» створки наружного открывания. 

VIDNAL V60 W

Окна и витражи в муниципальных, производственных и жилых зданиях, конструкции с высокой частотой открываний, фасады с большим количеством окон.

VIDNAL V60 D

Входные группы в муниципальных, производственных и жилых зданиях, конструкции с высокой частотой открываний. Монтажная глубина дверных профилей с терморазрывом 18 мм составляет 60 мм.

VIDNAL F50+

Входные группы в муниципальных, производственных и жилых зданиях, конструкции с высокой частотой открываний. Монтажная глубина дверных профилей с терморазрывом 18 мм составляет 60 мм.

Теплый алюминиевый профиль

Качественное сырье обрабатывается по передовым технологиям. Изделия используются для наружного остекления и производства окон и дверей. В числе достоинств — высокий уровень теплозащиты. Система включает до пяти стеклопакетов, резиновые уплотнители и фурнитуру.

VIDNAL VP-01/03

VIDNAL SPL-01,03 — системы алюминиевых профилей без терморазрыва, предназначенные для остекления балконов, витражей и внутренних перегородок, не требующих теплоизоляции.

VIDNAL VP-02

VIDNAL SPL-02 — системы алюминиевых профилей без терморазрыва, предназначенные для остекления наружных и внутренних входные группы, внутренних перегородок, а также тамбуров, не требующих теплоизоляции.

VIDNAL VP 04

Алюминиевый профиль VIDNAL без терморазрыва VP-04 — это алюминиевая система, предназначенная для выполнения остекления балконов и лоджий. Алюминиевый профиль характеризуется прочностью, устойчивостью к коррозии, легким весом, долговечностью и неприхотливостью в уходе.

VIDNAL V72

Система алюминиевых профилей с терморазрывом 34 мм из полиамида. Предназначена для изготовления окон c улучшенными характеристиками по теплопроводности и шумоизоляции. Система V72 позволяет изготавливать оконно — дверные конструкции с нестандартными видами открываний наряду с типовыми видами открываний.