Не нашли что искали?
Опишите ваш вопрос и мы вам ответим!
Ваше имя
Ваш телефон
Отправить

Профиль Реалит

​ Компания "ЗИПО" благополучно применяет профильные системы Реалит для создания любых типов светопрозрачных конструкций. В их числе стеклянные и навесные фасады, оконные, дверные и балконные блоки, витражи, перегородки, крыши, зенитные фонари, ограждения зимних садов и многое другое. Производитель специализируется на изготовлении алюминиевых профилей методом экструзии, получая в результате высокопрочные изделия с заданной конфигурацией и размерами сечения.

Realit RF 50

Ригельно-стоечный стандартный фасад с обширным спектром применения. Предназначен для производства ограждающих конструкций с прямым и наклонным расположением, в том числе сложных форм.

Realit RF 50 RR

Технологичная, несложная в изготовлении и установке серия относится к категории эконом-класса. Ее же называют ригельно-ригельной. Это та же система RF 50, но переработанная только под плоские.

Realit RF 50 SSG

Полуструктурная вариация классической серии. Отличается особым способом установки стеклопакетов при помощи специальных зацепов в углубления дистанционной рамки. 

Realit RF 68 EF

Категория модульных фасадов. Отдельные элементы в максимально возможной сборке изготавливаются на заводе. В условиях строительной площадки производится их монтаж. 

Realit RI 50

Из профилей данной серии изготавливаются оконные, дверные, балконные, витринные конструкции без применения теплоизоляции. Серия носит название «холодной».

Realit RW 64

«Теплая» серия, предназначенная для заполнения наружных оконных и дверных проемов, требующих хорошей тепловой и звукоизоляции. В основе каркаса – конструкция из двух алюминиевых профилей.

Realit RW 71

Из такого профиля изготавливают «теплые» оконные и дверные блоки, устанавливаемые на фасадах с повышенными требованиями к изоляции от проникновения шумов, звуков и холода.

Realit RW 71 HI

Улучшенная профильная система RW 71. Обладает высоким коэффициентом сопротивления передаче тепла, получаемого в результате применения термовкладышей из вспененных изоляторов.

Собственные производственные площади, проектное бюро, высококвалифицированный персонал служат одной цели – превратить профили Реалит в конечный продукт отменного качества, полностью соответствующий требованиям мировых и российских стандартов. Для удобства монтажа, а также с целью наиболее эффективной эксплуатации создан широкий модельный ряд алюминиевых систем Реалит, с которым мы предлагаем познакомиться далее.

 

Realit RW 71 SL

Серия предназначена для изготовления и установки дверных и оконных блоков в раздвижном исполнении. Имеет высокие показатели по звуковой и тепловой изоляции, стойкости к проникновению влаги и продуваниям.

​​

Realit RSL 90 L

Системы данной серии изготавливают из алюминиевых профилей шириной 0,4 см и 0,6 мм. Основное предназначение – ограждения для балконов, лоджий с распашными и раздвижными створками, радиусные витражи.

Realit RI 40BG

Балконное ограждение без утепления. Может устанавливаться в проем или крепиться к межэтажным перекрытиям. Глубина рамы в 40 мм позволяет использовать двойное остекление.

Realit RP 70

Данная серия предназначена для формирования интерьерных перегородок, при помощи которых офисные или другие помещения разделяются на зоны.