Не нашли что искали?
Опишите ваш вопрос и мы вам ответим!
Ваше имя
Ваш телефон
Описание нужной конструкции
Отправить
zakaz@zipo-msk.ru
Заявка на расчет
Режим работы: пн-вс 9-00 до 19-00

Профиль KRAUSS

Компания "ЗИПО" осуществляет реализацию продукции ТМ "KRAUSS", которая занимается разработкой и внедрением системных решений в области алюминиевых светопрозрачных конструкций более 12лет, являясь одним из лидеров рынка производства, алюминиевых систем России. На сегодня завод является одним из крупнейших по производству алюминиевых профилей, обладающий полным циклом производства. Мощность производства составляет более 19 800 тонн готовой продукции в год:

Основными направлениями деятельности компании являются: производство и поставка металлоизделий и металлоконструкций, производство полуфабрикатов из алюминия и алюминиевого сплава, производство строительного профиля, оконных, дверных систем, навесных фасадов.

Фасадная серия KRF-50

Фасадная серия KRF-50 имеет ширину лицевой поверхности профилей 50 мм. Высота сечения стоек от 47 до 227 мм, ригелей от 7 до 153 мм. Используемое заполнение толщиной от 4 до 48 мм. Алюминиевые профили изготавливаются методом горячего прессования из алюминиевого сплава 6063 Т6 по ГОСТ 22233-2001, 4784-97. Профили, из которых изготавливаются элементы фасада, могут быть анодированы или окрашены порошковыми красками в цвет согласно шкале RAL по ГОСТ 9.410-88.

Подъемно-сдвижная серия KRLS-64

Подъемно-сдвижная оконно-дверная серия профилей с термовставкой KRLS-64 входит в состав номенклатуры архитектурных строительных профилей системы "KRAUSS". Серия KRLS-64 предназначена для изготовления наружной архитектурной застройки зданий к которым предъявляются требования термоизоляции: подъемно-сдвижных оконно-дверных конструкций с одной или несколькими подвижными створками, глухими частями или зафиксированными створками, устанавливаемых в стеновые проемы зданий.

Система балконного остекления C640/P400. Комплексное витражное остекление

Серия профилей балконного остекления Р400 входит в состав номенклатуры архитектурных строительных профилей системы «KRAUSS». Серия Р400 предназначена для изготовления ограждающих конструкций наружной и внутренней архитектурной застройки зданий, к которым не предъявляются требования термоизоляции.

 

Оконно-дверная серия

 

KRWD-45

Основу серии составляют алюминиевые профили с толщиной рамных, импостных и дверных профилей 45 мм, оконных створочных профилей 53 мм.

KRWD-64

Основу серии составляют комбинированные профили, состоящие из двух алюминиевых профилей, соединенных между собой с помощью двух термовставок из армированного стекловолокном полиамида. Соединение термовставок с алюминиевыми профилями может производиться как до покраски комбинированного профиля, так и после покраски по отдельности составляющих его алюминиевых профилей. Толщина рамных, импостных и дверных профилей составляет 64 мм, оконных створочных профилей 72 мм.

KRWD-71

Основу серии составляют комбинированные профили, состоящие из двух алюминиевых профилей, соединенных между собой с помощью двух термовставок из армированного стекловолокном полиамида. Соединение термовставок с алюминиевыми профилями может производиться как до покраски комбинированного профиля, так и после покраски по отдельности составляющих его алюминиевых профилей. Толщина рамных, импостных и дверных профилей составляет 71 мм, оконных створочных профилей 79 мм.