Не нашли что искали?
Опишите ваш вопрос и мы вам ответим!
Ваше имя
Ваш телефон
Описание нужной конструкции
Отправить
zakaz@zipo-msk.ru
Заявка на расчет
Режим работы: пн-вс 9-00 до 19-00

Профиль АГС

Компания "ЗИПО" осуществляет изготовление светопрозрачных конструкций с применением алюминиевого профиля от ведущих производителей на российском рынке. Наша продукция отличается высокой прочностью, технологичностью и соответствием всем мировым стандартам качества.

Компания "ЗИПО" производит полный спектр алюминиевых светопрозрачных конструкций любого уровня сложности с применением профильных систем AGS.

AGS 150

Система отличается обширной номенклатурой стоек и ригелей с шириной видимых плоскостей профиля 0,6 см и 0,5 см, а также большим разнообразием декоративных накладок. На базе серии AGS 150 создаются каркасы для фасадов любой сложности и конфигурации, в том числе куполообразные.

AGS 68

Данная профильная серия служит основой для производства оконных и дверных конструкций с терморазрывом. Основа представляет собой два алюминиевых профиля, соединенных полиамидным термовкладышем. Базовые габариты по толщине: рама - 0,68 см, створка – 0,68 или0,76 см.

AGS 68Е

Систему AGS 68Е относят ко второй категории по теплотехнике – «теплый». Используется для изготовления светопрозрачных конструкций, устанавливаемых как внутри, так и снаружи. Профиль из прессованного алюминия утепляется полиамидными вставками.

AGS 500

Профильная серия AGS 500 применима для возведения фасадов с различными конструктивными особенностями и конфигурацией, а также для остекления зимнего сада, изготовления перегородок, окон и дверей. Модельный ряд расширен системой 500-ЭК (эконом).

Профильные системы AGS применяют для производства фасадов зданий, окон, дверей, витражей, зимних садов.

Конструкциям из профиля марки характерны:

 

AGS 50

Алюминиевая серия AGS 50 применяется для остекления зданий, сооружений или помещений, не нуждающихся в отоплении. Чаще всего это балконы, лоджии. Несмотря на «холодность», конструкции из этого профиля не подвержены образованию конденсата.

AGS 40

«Холодная» стоечно-ригельная система используется для балконных ограждений и остекления лоджий. Глухие полотна могут чередоваться с поворотно-откидными створками, открывающимися внутрь помещения. Возможно остекление отдельными листами.