Не нашли что искали?
Опишите ваш вопрос и мы вам ответим!
Ваше имя
Ваш телефон
Описание нужной конструкции
Отправить
zakaz@zipo-msk.ru
Заявка на расчет
Режим работы: пн-вс 9-00 до 19-00
ГлавнаяАлюминиевые конструкции › Металлокассеты. Собственное производство в Москве.

Металлокассеты.

Производство и переработка металлокассет для вентилируемых фасадов в Москве.

Компания ЗИПО производит металлические кассеты разных форм, размеров и цветов. Используем алюминиевые листы известных марок. Мы выполняем работы различной сложности и предлагаем оптимальные решения с технической и эстетической точки зрения. В связи с тем, что мы закупаем материал осуществляется напрямую у производителей, цена наших металлических кассет является одной из самых выгодных на рынке. Помимо самих металлических кассет, вы можете заказать подсистему для своей установки и качественный крепеж. Таким образом, заказчик получает комплект продуктов, готовый к установке в одном месте, экономя время и деньги.

Облицовка фасада металлическими кассетами решает весь комплекс задач, которые поставлены перед вентилируемым фасадом:

эффективное теплосбережение​

хорошая вентиляция стен​

эффектный внешний вид

высокая ремонтопригодность

А так же металлокассеты из алюминия, это эффективная защита фасада здания от осадков, кислот, солей, УФ-лучей!

Также важно учитывать тот факт, что покрытие фасада металлическими кассетами будет стоить вам в разы дешевле, чем использование для этих целей натурального камня, HPL-панелей, клинкерной плитки и других дорогих напольных материалов. Особенно выгодно заказывать металлические кассеты у производителя.

Виды металлокасет из алюминия

Открытый тип крепления

Конструкция изделия создана под видимый крепёж. Она предполагает наличие отогнутых краёв с перфорацией. Фиксация осуществляется с применением саморезов, соединение кассет происходит внахлёст к вертикальным направляющим каркаса.

Скрытый тип крепления​

Конструкция предусматривает наличие одного отгиба, который находится сверху и необходим для фиксации к подсистеме при помощи самореза. При накладывании кассеты следующего ряда эта часть закрывается и становится скрытой от глаз.

Цена на изготовление металлических кассет от производителя

 

Цены на изготовление металлических кассет обычно рассчитываются нашими специалистами в зависимости от необходимых Вам размеров и толщины металла. Чтобы понять порядок цен, мы подготовили для вас таблицу, в которой указаны приблизительные цены для заказов площадью 600 м² и более. Метр. Если вам нужны металлические кассеты индивидуальных размеров, из соображений эффективности мы рекомендуем заказывать ошибочную оценку по электронной почте или телефону. Стоимость индивидуальных размеров или угловых металлические кассеты будет зависеть от расхода металла на квадратный метр изделия. Готовые кассеты можем покрасить порошковой краской в ​​любой желаемый цвет из каталога RAL.