Не нашли что искали?
Опишите ваш вопрос и мы вам ответим!
Ваше имя
Ваш телефон
Описание нужной конструкции
Отправить
zakaz@zipo-msk.ru
Заявка на расчет
Режим работы: пн-вс 9-00 до 19-00
ГлавнаяАлюминиевые конструкции › Поворотно-откидные алюминиевые двери

Поворотно-откидные алюминиевые двери

Как мы работаем

Сроки изготовления

Срок изготовления поворотно-откидных алюминиевых окон составляет 30 календарных дней с момента подписания договора. 

Доставка

Доставка осуществляется до адреса заказчика после полной оплаты заказа. Производим доставку по всей Москве и Московской области.

Монтаж

Монтаж занимает 1-2 дня. В зависимости от количества конструкций. Монтаж осуществляем на территории Москвы и Московской области.

Оплата

При заказе осуществляется предоплата в размере 70% от суммы заказа. Оставшиеся 30% суммы оплачивается по готовности. 

Примеры наших работ

алюминиевые раздвижные балконные окна
алюминиевые раздвижные окна остекление балконов
алюминиевые раздвижные окна на балкон цена
алюминиевые раздвижные окна на балкон
алюминиевые раздвижные окна на балкон цена
алюминиевые раздвижные окна на балкон
Смотреть все работы

 

В компании «ЗИПО» вы можете приобрести поворотно-откидные алюминиевые окна. Они отличаются тем, что выполняют несколько функций, очень удобны в использовании.

Не обязательно полностью открывать окно с поворотом для проветривания комнаты. Можно приоткрыть только верхнюю часть, используя специальные встроенные механизмы.

В некоторых моделях есть также режим микропроветривания, что очень удобно, если на улице холодно, а вы находитесь в этот момент в помещении. Вы будете получать достаточно свежего воздуха, но при этом не чувствовать сквозняка.​

Типы алюминиевых профилей для поворотно-откидных окон

Холодный

Холодные алюминиевые окна изготавливаются из однокамерных профилей без внутренних термических разрывов. В качестве наполнителя используется одинарное стекло с разными свойствами или однокамерное стекло. Такие окна оправдывают себя либо на участках, не прилегающих к улице - внутреннее остекление, например, офисные перегородки, вход на отапливаемую лоджию, либо в неотапливаемых помещениях - тамбурах, беседках, подъездах и т. Д.

Теплый​

Теплые окна - состоят из многокамерного алюминиевого профиля (с термовставками) и стеклопакеты - энергосберегающие, двухкамерные и однокамерные , теплоизоляционные. Благодаря тому, что такие окна обладают способностью сохранять тепло даже в случае панорамного остекления (витрины, прозрачные фасады частных домов) «теплые» алюминиевые профили не уступают пластиковым профилям. Внутренние термовставки являются эффективным барьером от холодного наружного воздуха и внешних звуков.

Если вы не знаете, какое окно лучше всего подойдет для вашей комнаты, лоджии, балкона или беседки, то обращайтесь к нам: мы всегда рады помочь, посоветовать, подсказать и направить.

Специалисты помогут определиться с выбором конструкции, учитывая ваши бюджетные возможности и личные предпочтения.​

Окна из алюминиевого профиля обладают множеством преимуществ:​

 

1

Прочность

высокая прочность позволяет долгое время не ремонтировать балконные окна и не заменять их на новые

2

Износостойкость

износостойкость — дает возможность устанавливать конструкции в регионах с сильными ветрами, частыми осадками

3

Влагостойкие

отсутствие реакции на влагу сохраняет красивый внешний вид стеклопакета, избавляет от ржавчины

4

Герметичность

избавит вас от пыли и необходимости часто убирать балкон, а также от неприятных запахов, которые могут доноситься из улицы

5

Теплоизоляция

теплоизоляционные свойства создадут приятный микроклимат, в котором вы будете чувствовать себя хорошо даже зимой, без желания натянуть толстый теплый свитер с высоким горлом

6

Не деформируются

отсутствие деформации, признаков старения делают алюминиевые окна самыми востребованными и широко используемыми.

 

Преимущества поворотно-откидных окон:

  1. Функциональность. Можно открывать окна, используя несколько удобных режимов проветривания.
  2. Герметичность. Конструкции идеально сохраняют тепло, не позволяют проникать пыли в дом, защищают от влаги, сквозняков.
  3. Эстетичность. Для улучшения внешнего вида мы используем порошковую краску всех цветов и оттенков, а также износостойкую ПВХ-пленку, на которой могут быть разные узоры, в том числе рисунок под дерево.
  4. Надежность. Система выдержит воздействие осадков, прямых лучей солнца, а также не будет реагировать на перепады температур.
  5. Простота эксплуатации. Нет ничего сложного в том, чтобы научиться открывать такие окна в разных режимах.

Цена поворотно-откидных алюминиевых окон зависит от того, что входит в их комплект. Для улучшения защиты вы можете использовать специальную противовзломную фурнитуру, а также усиленные прочные стекла. На стоимость непременно повлияет размер выбранного вами окна, наличие от 1 до 3 камер, так как от этого зависит теплоизоляция.

Актуальные цены в 2021 году на поворотно-откидные алюминиевые окна в Москве 

 

Наименование Ед.изм. Стоимость ед., руб. (без учета стоимости материалов)
Окно без открывания Кв.м. 650 1
Окно открывающееся Кв.м. 1225 2
Окно штульповое Кв.м. 1400 3
Окно мансардное Кв.м. 1750 4
Присоединение деталей для интегрирования в витраж Шт.окна 120 5
Упаковка конструкций стрейч-пленкой Кв.м. 15 6
Изготовление сухаря углового Шт. 5 7
Дополнительная фрезеровка под нестандартную ручку Шт. 35 8
Скатка оконного профиля Schuco на ISOMAT 5 м.п. 100 9
Непрямоугольная форма Коэфф. 1,7 10

Оплата поворотно-откидных алюминиевых окон 

У нас вы можете приобрести поворотно-откидные алюминиевые окна с доставкой по минимальным ценам. Что касается замерщика, то эта услуга бесплатна.

Мы не только продаем готовые конструкции, выполняем заказы с индивидуальными параметрами, но также и делаем монтаж, чтобы вам не пришлось искать мастера на стороне.

Установка производится опытными специалистами, на которых можно положиться. Мы заботимся о каждом клиенте, чтобы он остался доволен. Обращайтесь, мы с удовольствием вам поможем!​

Что касается оплаты, то ее можно совершить наличными или же безналичным расчетом. Обращайтесь к нам — мы гарантируем качество изделий и монтажа!

При заказе нужных вам изделий осуществляется предоплата в размере 70% от суммы заказа. Оставшиеся 30% суммы оплачивается по факту изготовления или монтажа окон. Монтаж алюминиевых окон оплачивается отдельно после подписания акта о выполненных работах.

Сроки изготовления поворотно-откидных алюминиевых окон 

Срок изготовления составляет 30 календарных дней с момента подписания договора. В зависимости от сложности конструкции, срок изготовления может составлять 45 календарных дней. 

Доставка

Доставка поворотно-откидных алюминиевых окон осуществляется до адреса заказчика после полной оплаты заказа. Производим доставку по всей Москве и Московской области. 

Монтаж

Монтаж поворотно-откидными алюминиевыми окнами занимает 1-2 дня. В зависимости от количества конструкций. Монтаж осуществляем на территории Москвы и Московской области.

Помимо установки мы выполняем демонтаж, также отделываем откосы, совершаем другие дополнительные работы.

Обращайтесь к нам за помощью — мы сделаем все профессионально и в полном комплекте!