Не нашли что искали?
Опишите ваш вопрос и мы вам ответим!
Ваше имя
Ваш телефон
Описание нужной конструкции
Отправить

Купить алюминиевые окна для террасы в Москве. Цена 2 000 рублей за 1м2.

Как мы работаем

Сроки изготовления

Срок изготовления алюминиевых окон для террасы составляет 30 календарных дней с момента подписания договора. 

Доставка

Доставка осуществляется до адреса заказчика после полной оплаты заказа. Производим доставку по всей Москве и Московской области.

Монтаж

Монтаж занимает 1-2 дня. В зависимости от количества конструкций. Монтаж осуществляем на территории Москвы и Московской области.

Оплата

При заказе осуществляется предоплата в размере 70% от суммы заказа. Оставшиеся 30% суммы оплачивается по готовности. 

Примеры наших работ

алюминиевые раздвижные балконные окна
алюминиевые раздвижные окна остекление балконов
алюминиевые раздвижные окна на балкон цена
алюминиевые раздвижные окна на балкон
алюминиевые раздвижные окна на балкон цена
алюминиевые раздвижные окна на балкон
Смотреть все работы

 

Алюминиевые окна  для террасы с каждым годом становятся все более и более популярными. А все потому, что они отличаются повышенной прочностью и стоят недорого.

Терраса нуждается в остеклении, но не требует усиленной теплоизоляции, специальных утеплительных материалов, систем с большим количеством камер. Ведь раздвижные алюминиевые окна для террасы предназначены лишь для того, чтобы защищать отдыхающих от ветров, сквозняков, осадков.

Но при этом вы всегда можете сделать выбор в пользу утепленных окон, чтобы терраса стала продолжением вашей жилой площади.​

Типы алюминиевых оконных профилей для террасы

Холодный

Холодные алюминиевые окна изготавливаются из однокамерных профилей без внутренних термических разрывов. В качестве наполнителя используется одинарное стекло с разными свойствами или однокамерное стекло. Такие окна оправдывают себя либо на участках, не прилегающих к улице - внутреннее остекление, например, офисные перегородки, вход на отапливаемую лоджию, либо в неотапливаемых помещениях - тамбурах, беседках, подъездах и т. Д.

Теплый​

Теплые окна - состоят из многокамерного алюминиевого профиля (с термовставками) и стеклопакеты - энергосберегающие, двухкамерные и однокамерные , теплоизоляционные. Благодаря тому, что такие окна обладают способностью сохранять тепло даже в случае панорамного остекления (витрины, прозрачные фасады частных домов) «теплые» алюминиевые профили не уступают пластиковым профилям. Внутренние термовставки являются эффективным барьером от холодного наружного воздуха и внешних звуков.

На цену раздвижных алюминиевых окон для террасы влияет количество камер, выбранный профиль, толщина стекла и многое другое.

Например:

  1. Комплектация. Конструкция может вмещать противовзломную фурнитуру, бронированное стекло и многие другие дополнительные детали.
  2. Технические характеристики. Системы отличаются между собой по прочности, стойкостью к влаге, механическим воздействиям.
  3. Внешний вид. Существует множество цветов и оттенков под любой вкус. Среди них вы сможете выбрать то, что вам подходит больше всего, опираясь на цвет дома, оформление экстерьера, стиль забора, оттенок крыши и многие другие факторы. Также помимо цвета выбирайте тип отделки — анодное покрытие, которые идеально защищает поверхность от влаги, кислотных осадков, текстурную ПВХ-пленку.

Наши окна для террасы из алюминиевого профиля обладают множеством преимуществ:​

 

1

Прочность

высокая прочность позволяет долгое время не ремонтировать балконные окна и не заменять их на новые

2

Износостойкость

износостойкость — дает возможность устанавливать конструкции в регионах с сильными ветрами, частыми осадками

3

Влагостойкие

отсутствие реакции на влагу сохраняет красивый внешний вид стеклопакета, избавляет от ржавчины

4

Герметичность

избавит вас от пыли и необходимости часто убирать балкон, а также от неприятных запахов, которые могут доноситься из улицы

5

Теплоизоляция

теплоизоляционные свойства создадут приятный микроклимат, в котором вы будете чувствовать себя хорошо даже зимой, без желания натянуть толстый теплый свитер с высоким горлом

6

Не деформируются

отсутствие деформации, признаков старения делают алюминиевые окна самыми востребованными и широко используемыми.

 

Цена алюминиевых окон для террасы зависит от нескольких факторов.

Сюда входит площадь остекления, ведь чем больше терраса, тем больше потратится материала, тем дольше будет выполняться монтаж.

И, конечно же, стоимость будет колебаться выше или ниже от количества затраченных усилий. ​

Актуальные цены в 2021 году на алюминиевые окна для террасы в Москве 

 

Наименование Ед.изм. Стоимость ед., руб. (без учета стоимости материалов)
Окно без открывания Кв.м. 650 1
Окно открывающееся Кв.м. 1225 2
Окно штульповое Кв.м. 1400 3
Окно мансардное Кв.м. 1750 4
Присоединение деталей для интегрирования в витраж Шт.окна 120 5
Упаковка конструкций стрейч-пленкой Кв.м. 15 6
Изготовление сухаря углового Шт. 5 7
Дополнительная фрезеровка под нестандартную ручку Шт. 35 8
Скатка оконного профиля Schuco на ISOMAT 5 м.п. 100 9
Непрямоугольная форма Коэфф. 1,7 10

Оплата алюминиевых окон для террасы

Вы можете купить алюминиевые окна для террасы в Москве холодного типа и получить все преимущества. Ведь предлагаемые конструкции служат десятилетиями, не нуждаясь в особом уходе, сохраняют презентабельность и не нуждаются в дополнительной покраске время от времени.

В отличие от дерева алюминий не усыхает и не деформируется от влаги. Также он экологически чистый и безопасный для здоровья.

Используя алюминиевый профиль, вы сможете декорировать террасу, обустроить ее таким образом, чтобы на ней было удобно отдыхать всей семьей.​

Что касается оплаты, то ее можно совершить наличными или же безналичным расчетом. Обращайтесь к нам — мы гарантируем качество изделий и монтажа!

При заказе нужных вам изделий осуществляется предоплата в размере 70% от суммы заказа. Оставшиеся 30% суммы оплачивается по факту изготовления или монтажа окон. Монтаж теплых алюминиевых окон оплачивается отдельно после подписания акта о выполненных работах.

Сроки изготовления алюминиевых окон для террасы

Срок изготовления составляет 30 календарных дней с момента подписания договора. В зависимости от сложности конструкции, срок изготовления может составлять 45 календарных дней. 

Доставка

Доставка алюминиевых окон для терассы осуществляется до адреса заказчика после полной оплаты заказа. Производим доставку по всей Москве и Московской области. 

Монтаж

Монтаж алюминиевыми окнами терассы занимает 1-2 дня. В зависимости от количества конструкций. Монтаж осуществляем на территории Москвы и Московской области.

Помимо установки мы выполняем демонтаж, также отделываем откосы, совершаем другие дополнительные работы.

Обращайтесь к нам за помощью — мы сделаем все профессионально и в полном комплекте!