Не нашли что искали?
Опишите ваш вопрос и мы вам ответим!
Ваше имя
Ваш телефон
Описание нужной конструкции
Отправить
zakaz@zipo-msk.ru
Заявка на расчет
Режим работы: пн-вс 9-00 до 19-00
Главная › Алюминиевые окна на лоджию

Алюминиевые окна на лоджию

Как мы работаем

Сроки изготовления

Срок изготовления алюминиевых окон для лоджий составляет 30 календарных дней с момента подписания договора. 

Доставка

Доставка осуществляется до адреса заказчика после полной оплаты заказа. Производим доставку по всей Москве и Московской области.

Монтаж

Монтаж занимает 1-2 дня. В зависимости от количества конструкций. Монтаж осуществляем на территории Москвы и Московской области.

Оплата

При заказе осуществляется предоплата в размере 70% от суммы заказа. Оставшиеся 30% суммы оплачивается по готовности. 

Примеры наших работ

алюминиевые раздвижные балконные окна
алюминиевые раздвижные окна остекление балконов
алюминиевые раздвижные окна на балкон цена
алюминиевые раздвижные окна на балкон
алюминиевые раздвижные окна на балкон цена
алюминиевые раздвижные окна на балкон
Смотреть все работы

 

Алюминиевые окна  на лоджию продаются в компании «ЗИПО». Мы предлагаем большой ассортимент, среди которого вы найдете подходящий вариант.

Мы работаем по Москве и МО, совершаем доставку на дом, что очень удобно. При этом доставка осуществляется по достаточно низким ценам.

Советуем вам приобрести раздвижные алюминиевые окна лоджию, так как такой тип открывания наиболее удобен в условиях малой площади. Конструкция не займет много места, будет выглядеть компактно, позволит расширить пространство, что актуально, если у вас миниатюрная лоджия.

Вы успешно сможете повесить полочки для удобства, поставить мини-софу или шкафчик с солениями. При этом створки вам не будут в этом мешать.​

Типы алюминиевых профилей для лоджий

Холодный

Холодные алюминиевые окна изготавливаются из однокамерных профилей без внутренних термических разрывов. В качестве наполнителя используется одинарное стекло с разными свойствами или однокамерное стекло. Такие окна оправдывают себя либо на участках, не прилегающих к улице - внутреннее остекление, например, офисные перегородки, вход на отапливаемую лоджию, либо в неотапливаемых помещениях - тамбурах, беседках, подъездах и т. Д.

Теплый​

Теплые окна - состоят из многокамерного алюминиевого профиля (с термовставками) и стеклопакеты - энергосберегающие, двухкамерные и однокамерные , теплоизоляционные. Благодаря тому, что такие окна обладают способностью сохранять тепло даже в случае панорамного остекления (витрины, прозрачные фасады частных домов) «теплые» алюминиевые профили не уступают пластиковым профилям. Внутренние термовставки являются эффективным барьером от холодного наружного воздуха и внешних звуков.

Какой будет Ваша лоджиа по типу остекления, это будет влять на стоимость. Холодное остекление вмещает малое количество камер, обычно одну, тонкое стекло и отсутствие утеплительных материалов.

Теплое остекление поможет сберечь тепло на лоджии, превратит ее в маленькую комнату, где будет комфортная для проживания температура. Второй вариант может понравиться больше, но он более дорогой. Если вы не можете определиться с выбором, попросите о помощи консультантов.​

Окна из алюминиевого профиля обладают множеством преимуществ:​

 

1

Прочность

высокая прочность позволяет долгое время не ремонтировать балконные окна и не заменять их на новые

2

Износостойкость

износостойкость — дает возможность устанавливать конструкции в регионах с сильными ветрами, частыми осадками

3

Влагостойкие

отсутствие реакции на влагу сохраняет красивый внешний вид стеклопакета, избавляет от ржавчины

4

Герметичность

избавит вас от пыли и необходимости часто убирать балкон, а также от неприятных запахов, которые могут доноситься из улицы

5

Теплоизоляция

теплоизоляционные свойства создадут приятный микроклимат, в котором вы будете чувствовать себя хорошо даже зимой, без желания натянуть толстый теплый свитер с высоким горлом

6

Не деформируются

отсутствие деформации, признаков старения делают алюминиевые окна самыми востребованными и широко используемыми.

 

Так же остекление лоджий нашими алюминиевыми окнами имеет немало достоинств:

Цена алюминиевых окон на лоджию зависит от размеров самой лоджии, выбранной вами комплектации, дополнительных улучшений — например, модель может иметь противовзломную фурнитуру или отличаться тем, что вмещает бронированное непробиваемое стекло.

Актуальные цены в 2021 году на алюминиевые окна на лоджию в Москве 

 

Наименование Ед.изм. Стоимость ед., руб. (без учета стоимости материалов)
Окно без открывания Кв.м. 650 1
Окно открывающееся Кв.м. 1225 2
Окно штульповое Кв.м. 1400 3
Окно мансардное Кв.м. 1750 4
Присоединение деталей для интегрирования в витраж Шт.окна 120 5
Упаковка конструкций стрейч-пленкой Кв.м. 15 6
Изготовление сухаря углового Шт. 5 7
Дополнительная фрезеровка под нестандартную ручку Шт. 35 8
Скатка оконного профиля Schuco на ISOMAT 5 м.п. 100 9
Непрямоугольная форма Коэфф. 1,7 10

Оплата алюминиевых окон для лоджий

Также одним из преимуществ окон из алюминия на лоджию можно назвать привлекательность. Выбирайте однотонные простые модели разных оттенков, покрытые специальным порошковым напылением.

Если вам нравятся текстурные рисунки, обратите внимание на изделия с пленкой ПВХ.

Любой из вариантов будет по приемлемой цене и с высоким качеством. Выбирайте то, что вам по душе, обращайтесь к нам и делайте заказ. Мы ждем вашего звонка!​

Что касается оплаты, то ее можно совершить наличными или же безналичным расчетом. Обращайтесь к нам — мы гарантируем качество изделий и монтажа!

При заказе нужных вам изделий осуществляется предоплата в размере 70% от суммы заказа. Оставшиеся 30% суммы оплачивается по факту изготовления или монтажа окон. Монтаж теплых алюминиевых окон оплачивается отдельно после подписания акта о выполненных работах.

Сроки изготовления алюминиевых окон на лоджию

Срок изготовления составляет 30 календарных дней с момента подписания договора. В зависимости от сложности конструкции, срок изготовления может составлять 45 календарных дней. 

Доставка

Доставка алюминиевых окон для лоджий осуществляется до адреса заказчика после полной оплаты заказа. Производим доставку по всей Москве и Московской области. 

Монтаж

Монтаж лоджий алюминиевыми окнами занимает 1-2 дня. В зависимости от количества конструкций. Монтаж осуществляем на территории Москвы и Московской области.

Помимо установки мы выполняем демонтаж, также отделываем откосы, совершаем другие дополнительные работы.

Обращайтесь к нам за помощью — мы сделаем все профессионально и в полном комплекте!