Не нашли что искали?
Опишите ваш вопрос и мы вам ответим!
Ваше имя
Ваш телефон
Описание нужной конструкции
Отправить
zakaz@zipo-msk.ru
Заявка на расчет
Режим работы: пн-вс 9-00 до 19-00
ГлавнаяАлюминиевые конструкции › Композитные кассеты и панели. Собственное производство в Москве..

Композитные кассеты и панели.

Композитные панели и кассеты - это уникальный облицовочный материал, который смотрится очень по современному, состоящий из двух листов металла и однородного наполнителя. Их активно используют для отделки фасадов зданий самого разного назначения, от жилых домов до офисных и промышленных объектов.

Чем отличаются панели от кассет

Композитные кассетные листы вогнуты краями внутрь, что позволяет скрытую установку покрытия. Это лучший вариант для оформления административных и жилых зданий, торговых центров и офисов, любых других объектов, к внешнему виду которых предъявляются повышенные требования. Отличительной чертой композитных панелей является то, что листы таких конструкций не вогнуты внутрь, поэтому в этом случае используется видимый способ монтажа. Он более доступен по стоимости, но менее привлекателен с точки зрения эстетики. В основном используется для создания фасадов промышленных и промышленных объектов.

 

Классифицируются по типу наполнителя

Тип наполнителя определяет область применения, класс воспламеняемости, тепловую и звукоизоляцию панелей.

С минеральным наполнителем

Композитные панели из алюминия с минеральными наполнителями относят к классу огнестойких материалов (G1). Даже при пожаре не наблюдается выделения ядовитых веществ и распространения расплавленной массы. Многие производители используют гидроксид алюминия в качестве добавки к минеральному наполнителю, что значительно увеличивает огнестойкость продукта.

С полимерным наполнителем​

Поликарбонат, пенополиэтилен и другие полимеры могут использоваться в качестве наполнителя для полимера ACP. Этот тип панелей отличается малым удельным весом и высокой механической прочностью, что значительно снижает нагрузку на фундамент и несущую конструкцию здания. Чаще всего алюминиево-полимерные панели используются для облицовки легких зданий и украшений.

Сотовые алюминиевые композитные панели

В таких АКП в качестве промежуточного слоя используется каркас из алюминиевых пластин. Армированные панели отличаются высокой механической прочностью, жесткостью и способностью выдерживать значительные ветровые нагрузки. Кроме того, армированные панели обладают высокой огнестойкостью, что позволяет использовать материал для облицовки многоэтажных домов.

Преимущества алюминиевых композитных панелей и кассет

Высокий спрос на композитные панели и кассеты из алюминиевых профилей вполне оправдан - перечень преимуществ таких конструкций перед аналогами весьма внушителен:

 

 

Компания ЗИПО предлагает своим клиентам широкий спектр качественных услуг по оптимальной стоимости. Опытные специалисты подготовят проект, изготовят композитные кассеты или панели, купят крепеж, подсистему алюминиевого фасада и адаптируют под проект. Клиент получает готовый комплект продукции, полностью подготовленный к установке.