Не нашли что искали?
Опишите ваш вопрос и мы вам ответим!
Ваше имя
Ваш телефон
Отправить

Алютех

Компания "ЗИПО" осуществляет изготовление светопрозрачных конструкций с применением алюминиевого профиля от ведущих производителей на российском рынке. Наша продукция отличается высокой прочностью, технологичностью и соответствием всем мировым стандартам качества. Компания «Алюмак» давно и успешно сотрудничает с производителем профильных систем «АЛЮТЕХ». Мы предлагаем оригинальную продукцию на основе систем бренда на самых выгодных условиях.

 

 

АЛЮТЕХ ALT F50

Традиционная фасадная система, состоящая из стоек и ригелей с шириной видимой части 50 мм. Допускает несколько вариантов соединения элементов: встык, с нахлестом 0,6 см без выемки пазов и с фрезеровкой. В качестве крепежных элементов используются сухари, салазки и ригельные шурупы.

АЛЮТЕХ ALT W62​

Унифицированная система для производства окон и дверей с повышенной теромоизоляцией и глубиной профилей 0,62 см. Несущие элементы представлены в трех типоразмерах под коробки шириной 0,26, 0,36 и 0,5 см. Это способствует целесообразному применению профилей в процессе проектирования изделий.

АЛЮТЕХ ALT W72

Главная задача системы – быть основой для изготовления светопрозрачных конструкций, в том числе встраиваемых в стеклянный фасад. Оснащается термомостами с высокоэффективными теплоизоляционными вставками, полностью отвечающими нормативным требованиям.

​​

АЛЮТЕХ ALT 100

Целевое предназначение – изготовление рам для остекления балконов и лоджий. Алюминиевые профили системы позволяют формировать каркасы для глухих, распахивающихся и раздвижных створок, а также их всевозможные комбинации. В помощь монтажникам – соединительные элементы прямые и уголковые.

Преимущества профильных систем «АЛЮТЕХ»

 

Химический состав алюминиевых профилей от «АЛЮТЕХ» включает в себя не только алюминий, но также магний и кремний, что увеличивает стойкость материала к коррозии.

К достоинствам профильных систем от «АЛЮТЕХ» можно отнести: 

Из профиля «АЛЮТЕХ» могут быть изготовлены «теплые» и «холодные» конструкции. «Теплые» системы применяются тогда, когда необходимо изготовить конструкции для отапливаемых помещений. Благодаря тому, что между двумя алюминиевыми профилями располагается специальная термовставка, обеспечивается надежная теплоизоляция окон, дверей, входных групп. «Холодные» конструкции не имеют теплоизолирующей термовставки. Чаще всего они устанавливаются внутри неотапливаемых помещений промышленного назначения, а также довольно широко применяются владельцами частных домов – для остекления веранд, терасс, беседок.