Не нашли что искали?
Опишите ваш вопрос и мы вам ответим!
Ваше имя
Ваш телефон
Описание нужной конструкции
Отправить
zakaz@zipo-msk.ru
Заявка на расчет
Режим работы: пн-вс 9-00 до 19-00
ГлавнаяАлюминиевые конструкции › Алюминиевые перегородки. Собственное производство в Москве.

Алюминиевые перегородки.

В настоящее время большой популярностью стали пользоваться большие открытые пространства. Это большое преимущество для предприятий, торговых центров и бизнес-центров. Для того, чтобы правильно разграничить пространство, используются перегородки разных типов и типов. Перегородки - самый простой вариант, потому что они требуют меньших затрат и нет нюансов в оформлении конструкций.

Алюминиевый профиль для перегородок и фурнитуры

 

Каркас выступает в роли несущей конструкции. Он состоит из специальных профилей из алюминиевых сплавов. В этом процессе используется процесс горячего экструзии. Используемые сплавы обладают коррозионной стойкостью, пластичностью, легким весом и хорошей прочностью. Толщина готовой продукции может составлять от 25 до 85 мм.

 

Типы конструкций

 

Стационарные

Стационарные перегородки состоят из отдельных модулей, соединенных между собой. Вся конструкция крепится к стенам, полу, потолку с помощью специальных креплений. В зависимости от материала заполнения получаются прозрачные или глухие стены, отделяющие одну комнату от другой. Оборудован дверьми для доступа в полученное помещение.

Передвижные

Подвижные перегородки не так жестко закреплены, как стационарные. Их можно перемещать и настраивать в соответствии с ситуационными потребностями, такими как раздвижные перегородки (стекло, гармошки, подвижные стены), которые преобразуют пространство в нужное время, и мобильные перегородки, образующие отдельные рабочие места.

Преимущества офисных перегородок из алюминиевого профиля:

Проектирование и изготовление офисных перегородок

 

Специалисты конструкторского бюро ЗИПО разрабатывают оригинальные проекты перегородок для современных офисов компании, а также временных выставочных павильонов. Продукция ZIPO производится из высококачественных экологически чистых материалов. В зависимости от назначения конструкции компания предлагает стационарные или мобильные офисные перегородки. На всю продукцию 5 лет гарантии.