Не нашли что искали?
Опишите ваш вопрос и мы вам ответим!
Ваше имя
Ваш телефон
Описание нужной конструкции
Отправить

Алюминиевые фасады. Цена от 770 рублей/м2. Собственное производство в Москве.

Светопрозрачный алюминиевый фасад выполнен из стекла и системных профилей. В этом случае стекло - основная составляющая фасада. От того, какие цели преследует заказчик, окна могут быть использованы многослойными или однослойными с двойным остеклением, зеркальным или цветным стеклом, тонированные или нет, солнцезащитные или триплексом.

 

 

Работы по остеклению фасада проводятся по-разному, но часто применяется ригельная система. Благодаря дополнительным профилям фасад делается прочным, но в то же время элегантным и изящным.

 

Фасадное остекление выполняется универсальными алюминиевыми несущими профилями, которые дают возможность интегрировать двери и окна в стеклянные стены зданий, если они также выполнены из алюминиевых профилей.

Разновидности в зависимости от расположения

 

Конструкции с внешним расположением

Это остекление выполняет защитную и / или теплосберегающую функцию. Очевидным преимуществом такого остекления является отсутствие массивных открытых рам, что позволяет возводить современные многоэтажные дома в стиле минимализма.

Конструкции с расположением внутри здания​

Эти перегородки используются для зонирования помещений на производственных предприятиях, коммерческих предприятиях, офисных зданиях и т. Д. К таким конструкциям предъявляются высокие требования к степени звукоизоляции и эстетичности.

Преимущества стеклянных фасадов из алюминиевого профиля:

При производстве светопрозрачных фасадов используется анодированный или окрашенный алюминиевый профиль в соответствии с цветовой палитрой RAL. Стеклопакеты также можно придать разные оттенки с помощью техники распыления металла.

 

Специалисты ЗИПО имеют большой опыт проектирования и изготовления светопрозрачных фасадов. Собственное производство - наше неоспоримое преимущество. Это гарантирует клиентам компании "ЗИПО" максимальную оперативность выполнения заказов и доступные цены без агентских накладных расходов.